Архитектура недели: Помещение научного парка «Гален»

23.11.2015 / Дизайн и интерьер / Теги: ,

По плану архитекторов студии "Formwerkz" проведена реконструкция большого лобби-холла парка "Гален" в Сингапуре. Архитектура азиатских мегаполисов первой подхватывает все новые веяния. Реконструкция штаб-квартиры парка выстроена в том же духе. Изобилие темных железных конструкций и решёток выполняет огромный холл сумрачным, что, наверняка, приятно после южного солнца, но несколько мрачноватым. Это самые популярные ясно в помещениях второго этажа, где окна больших размеров ничем не загорожены, а пол и стены сделаны в намного ярких, бодрящих оттенках.

Тут же необычно задуманы стеллажи для предметов гостей, места для приятного отдыха. Необычно, в виде больших труб, сделаны все входы в холлы. Конструкции из дерева кафе и территории отдыха смотрятся эклектично – то вычурно, то простовато. Большие трубы и большие темные поверхности выглядят основными компонентами дизайна. Изобилие решетчатых конструкций из металла, темных и светлых – отдает промышленным дизайном. Мотивы эклектики и промышленного дизайна очень актуальны и сегодняшни, но люди в данном оформлении смотрятся маленькими и потерянными.

Советуем почитать статью на тему — лучшие ночные клубы киева
Советуем почитать статью на тему — ремонт в маленькой спальне фото

Добавить комментарий