Современная резиденция на территории сельской местности в Южной Корее: Живущий узел

12.11.2015 / Дизайн и интерьер / Теги:

Архитектурное бюро Polymur только что окончило разработку современной резиденции, разместившейся в сельскохозяйственной деревне Гэнгнеунг. Этот план считается нынешней интерпретацией классической корейской виллы, чтобы максимизировать контакт с внешними местами. Его наименование Живущий Узел рекомендует соединение 2-ух основных частей, выделенных с помощью разных материалов.Жилище не только поделено зрительно, но еще и практично: Две большие части, делят пространство дома на приватные жилищные площади и социальные места. В ходе проектирования сотрудничества между ними производило конкретную неразбериху, какая приводила к непосредственному использованию пространства. Каждый интерьер отличается  открытостью, одной из основных свойств считается , позаимствованный классический корейский дизайн виллы.

Советуем почитать статью на тему — дизайн и интерьер
Советуем почитать статью на тему — ремонт спалень

(Фотограф: Кюнгсуб Шин)

Добавить комментарий