Обустройство детского пространства под косяками

Организовать комнату для мальчика на чердаке было непросто. Ремонт чердака в столетнем доме принес хозяевам много сюрпризов. Увидите интересное расположение детской комнаты в бело-голубых тонах с декоративными полосатыми обоями.


Столетний дом в Пястове раскрыл свои секреты во время реконструкции. Владельцы, обустроившие комнату для своего сына на чердаке, ощутили его атмосферу, но также принесли много собственных идей. Вот оригинальное расположение комнаты для мальчика с декоративной стеной в синие полосы. Зачастую на качественный ремонт денег может не хватить, тогда в качестве помощи можно рассматривать интернет займы на карту.

Дизайн интерьера для мальчика: мечта под облаком
Пространство интерьера под покатым потолком, освободившееся после сноса стены, значительно расширило комнату ребенка. Зона с полом, облицованная мягким ковром, была предназначена для детской кроватки и игровой площадки. Остальная часть пола в комнате мальчика покрыта столетними досками, которые были восстановлены в своем былом великолепии. В оформлении комнаты для мальчика главным украшением комнаты является бело-голубая полосатая стена, поэтому она покрыта только стильным комодом и облаками, напоминающими цвет неба. На стенах верхнего этажа были панели 80-х годов, после их снятия появились кирпичные стены. Конечно, мы решили оставить их в декоре детской комнаты на чердаке, — рассказывает мама мальчика. Под высоким окном был установлен старый стальной радиатор, окрашенный в черный цвет. Бело-синяя полосатая стена — главное украшение комнаты, поэтому она покрыта только стильным комодом.

Комната для мальчика: стена с полосами
Борис веселый, энергичный мальчик. Он переехал в свою комнату шесть месяцев назад, когда ему было шесть месяцев. Мальчик спит в детской кроватке с ИКЕА в нежном свете рождественской лампы, замеченной на берлинской ярмарке. Стильный комод был куплен на интернет-аукционе. В обустройстве комнаты для мальчика место занимает кресло, любимое место матери. Мягкая губка с шариками — любимое место мальчика. — Когда я наткнулся на полки в форме облаков, я решил покрасить одну из стен в синий. А то, что я боялась использовать яркий цвет на большой поверхности в детской комнате, оно упало на ремешки, — объясняет мама. Этот выразительный рисунок изменил характер комнаты, которая в остальном очень спокойная и смягченная.

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Поиск по сайту
Популярные статьи
© 2019    Правообладателям Правила и авторские права Рекламодателям Строительный сайт - http://bomond-club.com.ua    //    Войти   //    Вверх