Промышленность Китая

Высокотехнологичное производство в провинции Сычуань (Sichuan)
Основные отрасли промышленности: высокие технологии и софт, электроника, строительные материалы, натуральный газ, традиционная китайская медицина.

На Украине продаются строительные материалы как отечественного, так и зарубежного производства. Выбирая поставщика, надо быть в уверенным в его надежности. Одним из самых надежных поставщиков является компания «УкрБудМат»ukrbudmat.org.ua/category/ceresit-harkov.html

Провинция Сычуань находится на юго-западе Китая. Площадь провинции — 485 000 кв.км. Она граничит с Тибетом, провинциями Yunnan, Qinghai, Gansu, Shaanxi и Guizhou.
Хотя Сычуань окружена со всех сторон сушей, она имеет одну из лучших логистических систем в западном Китае. Благодаря сети провинциальных и национальных автомагистралей, до любой соседней провинции, кроме Тибета, можно добраться менее, чем за 8 часов. Национальные автомагистрали соединяют столицу провинции Чэнду с Шанхаем, Чанша (столицей провинции Хунань), Тибетом.

Из международного аэропорта Чэнду осуществляются рейсы до Гонконга, Бангкока, Сингапура и Южной Кореи.
Большинство индустриальных парков в провинции Сычуань специализируются на высокотехнологичном производстве.
Промышленность Китайской провинции Фуц-зянь (Fujian)
В Фуцзяне производится около 23% от всего объема китайской обуви, идущей на экспорт. Большинство из этих фабрик — частные компании, реализация изделий на экспорт идет через торговые компании. Наиболее технологически оснащенными являются фабрики с инвестициями Гонконга и Тайваня.
Фуцзянские обувные фабрики специализируются на производстве обуви с материалом верха из натуральной и синтетической кожи, полиуретана и различных тканей.
Почти 3000 обувных фабрик находятся в уезде Jinjiang, здесь трудятся около 350 000 рабочих. Ежегодно в апреле в уезде проводится Международная обувная ярмарка.
Производство электроники в провинции сосредоточено вокруг городов Fuzhou и Xiamen. Заводы-производители данной продукции имеют полный цикл производства — от дизайна до послепродажного обслуживания. Крупнейшие заводы в провинции — Dell Computers, AOC Electronics и Chunghwa Pictures Tubes.

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.

Поиск по сайту
Популярные статьи
© 2018    Правообладателям Правила и авторские права Рекламодателям Строительный сайт - http://bomond-club.com.ua    //    Войти   //    Вверх